RSS

2022-08-12 22:30:48 By : Ms. Jojo Wu

The latest local, regional and national news events are presented by the Local 10 News Team along with updated sports, weather and traffic.

The FBI recovered documents that were labeled “top secret” from former President Donald Trump’s Mar-a-Lago estate in Florida, according to court papers released Friday.

FORT LAUDERDALE, Fla. – Agentes de la Oficina del Sheriff de Broward señalaron que un sospechoso dejó un rastro de pruebas que les facilitó la búsqueda.

Los detectives detuvieron a Kevin Raglin el jueves, después de que los residentes de una comunidad de Oakland Park, en la calle 43 del noreste y First Terrace, informaran de que había fugas de aceite en un contenedor y en un desagüe pluvial.

El vídeo de vigilancia muestra el vehículo que Raglin, de 56 años, se utilizó para arrojar dos barriles de metal con aceite de motor, filtros de aceite de motor y cheques personales, dijeron los agentes.

Los detectives asociaron rápidamente los cheques y el vehículo a Raglin. Lo encontraron en una casa cerca de la intersección de la avenida 29 del noroeste y la calle 21, en Fort Lauderdale.

Ante las pruebas, los agentes dijeron que Raglin confesó. Se enfrenta a un cargo de vertido ilegal de residuos peligrosos y de arrojar basura en terrenos privados.

Copyright 2022 by WPLG Local10.com - All rights reserved.

The Emmy Award-winning journalist joined the Local 10 News team in 2013. She wrote for the Miami Herald for more than 9 years and won a Green Eyeshade Award.

If you need help with the Public File, call (954) 364-2526.

Copyright © 2022 Local10.com is published by WPLG INC., a Berkshire Hathaway company.